Lemon Cake
250 g Butter
200 g Zucker
5 Eier
4 unbehandelte Zitronen
6 EL Crème Fraîche
400 g Mehl
4 TL Backpulver
300 g Puderzucker
6 EL Zitronensaft
Mini-Liebesperlen
Butter und Zucker cremig schlagen, nach und nach die Eier, Zitronensaft und -schale von zwei Zitronen und das Crème Fraîche zugeben. Mehl und Backpulver mischen und in den Teig sieben. Vorsichtig unterheben und alles in eine gefettete Springform füllen. Bei 180° C ca. 35-40
Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist. Noch warm mit Zitronensaft beträufeln,
dann mit dem Guss aus Puderzucker und Zitronensaft überziehen.
Ach, wer braucht schon Mohn, wenn es bunte Perlen gibt!? Yummi, sieht der lecker aus, auch wenn ich einen ziemlichen Kuchen-Marathon hinter mir habe.
AntwortenLöschenLiebe Grüße:)